Удобно, красиво, комфортно
Светлый, просторный обеденный зал, удобная красивая мебель - такой стала столовая
на заводе электротехнического оборудования после ремонта.
Первые посетители приятно удивлены произошедшими переменами. «Здесь прямо как в ресторане, современная обстановка, светло, тепло. Большой выбор блюд, все очень вкусно и цены доступные» - поделились своими впечатлениями сотрудники предприятия.
Действительно, в большом зале может одновременно разместиться достаточно большое количество обедающих, все очень удобно начиная от стойки, по которой перемещается поднос с едой, до специальных стеллажей, на которые убирается использованная посуда. Витрины для выпечки и салатов закрытые и продукты, помещенные в них, не потеряют свои вкусовые качества. Тем бо-лее, что ассортимент предлагаемых блюд стал еще более разнообразным. Это мясо, рыба, ово-щи, молочные продукты. Всегда на выбор 3-4 салата, четыре первых блюда, восемь вторых, четыре различных гарнира. Одним словом, на самые разные вкусы, ведь услугами столовой и буфета пользуются ежедневно около 350 человек. Причем для приготовления всех этих блюд используются продукты в основном местных производителей, а это значит все самое свежее и качественное. Любой повар может подтвердить, что именно от качества и свежести производных продуктов напрямую зависят вкусовые качества приготовленных блюд.
«Ремонт в нашей столовой стал действительно настоящим подарком к юбилею завода для его сотрудников, большое спасибо нашему генеральному директору Денису Валерьевичу Мунштукову. Ведь помимо того, что были отремонтированы обеденный зал и прилегающая зона, расширено помещение буфета, приобретены новая мебель и оборудование, полностью отремонтировали кондитерский, овощной и мясной цеха. Открыли кремовый цех, и теперь всегда будут в ассортименте различные пирожные и торты. Выпечка всегда пользуется популярностью, и с удовольствием все покупают и пирожные, и пирожки, и сочники. Установлена в зале новая линия раздачи, холодильное оборудование. На будущий год запланирован ремонт отделения для мойки посуды и кухни», - рассказала начальник комбината питания Алла Ивановна Павловская.
Рабочий день у сотрудников комбината питания начинается рано, чтобы успеть приготовить все к открытию буфета. Затем надо уже заниматься приготовлением обеда, ведь первые посетители придут уже в 10:45. Поэтому во время ремонта столовой не забыли и о бытовых условиях для тех, кто здесь работает, - отремонтировали раздевалку, душевую.
«Руководство завода приняло решение о техническом переоборудовании и ремонте комбината питания для того, чтобы улучшить условия для сотрудников ЗАО «ЗЭТО», расширить ассортимент блюд, причем без увеличения цен. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Строители с пониманием отнеслись к данной проблеме, так что во время ремонта работники завода не испытывали неудобств. На первом этаже было оборудовано временное помещение, где могли пообедать все желающие. Руководство предприятия уделяет большое внимание не только техническому перевооружению производства и разработке новой продукции, но и социально-бытовым условиям для сотрудников завода. И достоинства новой столовой по достоинству оценили работники ЗАО «ЗЭТО», - отметил директор предприятия по социальным вопросам Валерий Петрович Поварещенков.
Отдел по связям с общественностью ЗАО «ЗЭТО»
Создано: 12.11.2019 16:02